LONGITUD DE HOJA: 11,5 cm
LONGITUD DE MANGO: 12 cm
LONGITUD TOTAL: 23,5 cm
GROSOR DE HOJA: 4,5 mm
ANCHO DE PALA: 3,5 cm
HOJA: AMOLADO
ACABADO HOJA: SATINADO
PUNTA DE LA HOJA: DROP-POINT
ACERO: MOLIBDENO VANADIO
DUREZA DEL ACERO: 54/56 HRc
ESTRUCTURA DEL CUCHILLO: ENTERIZO
ANCLAJE DEL MANGO: REMACHE DE ALUMINIO PLANO
MANGO: YUTE MARRÓN
FUNDA: CUERO MARRÓN (INCLUIDA)
PESO CUCHILLO: 250 gr
PESO FUNDA: 85 gr
PESO TOTAL APROX.: 335 gr
EXTRAS:
– AGUJERO PARA CORDON FIADOR
– CREMALLERA EN EL LOMO PARA MEJORAR EL AGARRE
– CHOIL O DACTILERA PARA FACILITAR EL CORTE FINO
– EMPUJADOR EN LA EMPUÑADURA PARA HACER FUEGO POR FRICCIÓN